Спецмонтаж

ООО «Спецмонтаж» выполняет функции генерального подрядчика в сфере проектных, строительных, электромонтажных и пусконаладочных работ на объектах энергетики в различных отраслях экономики.

Компания специализируется на строительстве воздушных линий и трансформаторных подстанций до 220 кВ включительно, прокладке кабельных линий до 110 кВ, монтаже внутренних и слаботочных сетей зданий и сооружений.

Помимо мощного складского комплекса в г. Ростове-на-Дону, созданы филиалы в городах: Краснодаре и Волгограде.

Все подразделения отвечают требованиям единого корпоративного стандарта, обладают развитой производственно-складской инфраструктурой, оснащены крановым, специализированным складским оборудованием, спецавтотехникой.

Спец.автотехника включает в себя более 40 единиц, в том числе-автовышки, бурильно-крановые машины, седельные тягачи с полуприцепами, автокраны, автотракторная техника, бригадные автомобили.

Компания имеет все необходимые разрешительные документы для производства работ, в том числе свидетельства допуска СРО к выполнению общестроительных, проектных и изыскательских работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты.

Система менеджмента качества компании при проведении вышеуказанных видов работ подтверждается сертификатом соответствия ISO 9001:2011.